当前位置 >首页 >市场信息
    注销药品零售企业《药品经营许可证》的公告
    来源:河南省食品药品监督管理局发布时间:2016-12-07

    许昌市食品药品监督管理局关于注销药品零售企业《药品经营许可证》的公告(第01号)

    为进一步规范药品经营秩序,加强《药品经营许可证》管理,根据《中华人民共和国药品管理法》和《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,依照《药品经营许可证管理办法》第二十六条,决定依法注销长葛市争亮医药零售部、长葛市康盛医药零售部、长葛市永欣医药零售部、长葛市开心人医药超市、禹州市乾康大药房、禹州市众和大药房、禹州市杏林春医药有限公司罗集分店、禹州市杏林春医药有限公司仁爱大药房、鄢陵县仁和堂大药房、鄢陵县华美大药房等10家药品零售企业的《药品经营许可证》,自注销之日起,上述企业必须立即停止药品经营活动,请社会各界监督。公示日期2016年11月25日至2016年12月5日。具体名单如下:

    分享到:
    免责声明:
    • 1. 本站注明"来源"的稿件内容,均转载自其它媒体,目的是向公众提供免费信息服务,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,若稿件版权单位或个人不愿在本站发布,请与本站联系,我们将及时进行妥善处理。
    • 2. 本站刊登的所有信息不声明或保证其内容的正确性或可靠性,本站有权但无义务改善或更正所刊登信息之错误或疏失,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。
          回到顶部