当前位置 >首页 >急救中心
    急救中心
    发布时间:2016-01-21

    华润河南医药有限公司是河南省首批通过国家GSP认证、ISO9001质量认证的一家大型医药批发企业。是全国医药商业企业100强之一、全国医药商业协会理事单位、中国十大优秀成长型企业、郑州市20家高成长型民营企业、郑州市百家非公有制企业、郑州市守合同重信用、 郑州市药品规范化管理先进单位。
    华润河南医药有限公司始终坚持:急缺用药树品牌;新药特药建渠道;专科用药铸特色;专业服务促发展的产品战略。公司经营急救解毒用药、肿瘤用药、血液病用药、肾移植及透析用药、心血管用药、糖尿病用药、各种生物制品,其中肿瘤药品300多种。

     

     

    分享到:
    免责声明:
    • 1. 本站注明"来源"的稿件内容,均转载自其它媒体,目的是向公众提供免费信息服务,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,若稿件版权单位或个人不愿在本站发布,请与本站联系,我们将及时进行妥善处理。
    • 2. 本站刊登的所有信息不声明或保证其内容的正确性或可靠性,本站有权但无义务改善或更正所刊登信息之错误或疏失,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。
          回到顶部