当前位置 >首页 >急救中心
    关于急救
    发布时间:2016-01-21

     华润河南医药有限公司(以下简称“华润河南医药”)是华润医药商业集团的全资子公司,公司前身为河南省爱生医药物流有限公司,2010年加入华润医药商业集团,2013年销售额43.6亿元,名列全省同行业第二。2014销售额计划突破70亿元。
    华润河南医药是河南省首批通过国家GSP认证、ISO9000质量认证的一家大型医药批发企业,现有仓储面积15278平方米,库存商品达7000多个品规。公司恪守:急缺用药树品牌;新药特药建渠道;专科用药铸特色;专业服务促发展的产品战略。
    华润河南医药是河南省卫生厅、河南省食品药品监督管理局指定急救解毒药、医疗性毒性药、凝血因子Ⅷ等特殊药品指定供应单位。华润河南医药有限公司及河南省各地市主要医疗单位急救药品的动态库存可随时通过急救药品网和手机短信查询,一旦出现突发事件,各级医疗单位可在最短时间、最近地方找到所需药品。
    依托华润医药商业集团的信息化优势,公司已成功引进医药智能化服务体系,为规范河南医药流通市场、提升河南医药现代物流技术和水平贡献力量,并将进一步加大在河南省医药物流中心建设方面的投资,形成遍及全省的医药配送网络。公司开发的药学服务软件被河南省药学会推荐为河南省医院药剂科必备工具。华润河南医药是河南省首批使用自动化分拣系统的医药物流企业,其自主开发的药品冷链监控系统达到国内先进水平。
    新形象、新起点、新跨越。按照华润医药商业集团战略部署,华润河南医药已在安阳、洛阳、濮阳、三门峡、商丘、南阳、周口等地成立分公司,还将在其他地市继续拓展网络。公司凭借华润医药商业集团的品牌管理、资金优势,突出冷链药品、肿瘤药品等专科优势,强化医药电子商务对上下游客户提供智能服务,通过内源式增长和外源式扩张,将在“十二五”末形成80~100亿的年销售规模,成为河南医药商业航母之一,成为上下游客户值得信赖和必不可少的战略合作伙伴。

    分享到:
    免责声明:
    • 1. 本站注明"来源"的稿件内容,均转载自其它媒体,目的是向公众提供免费信息服务,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,若稿件版权单位或个人不愿在本站发布,请与本站联系,我们将及时进行妥善处理。
    • 2. 本站刊登的所有信息不声明或保证其内容的正确性或可靠性,本站有权但无义务改善或更正所刊登信息之错误或疏失,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。
          回到顶部